亓要

私语

【荒BG】科科

上次《阴阳师没良心》的荒,我心里开的车滴溜转结果没写出来
这次来一个某次后小片段
应该挺和谐



午后雨水不断,淅淅沥沥令人陡生困意。我翻过身蹭上荒的身体,更加贴近的姿势使我更能感受到他皮肤的温度,与窗外稍带寒意的雨形成对比,第一瞬甚至有被烫到的感觉,但随之而来的热量使我整个人都舒适的放松下来。
我看着因为熟睡而变得温和无害的脸庞,忽然升起干坏事完的想法,比如戳他的脸,捏他的鼻子让他迷迷糊糊醒来露出懵懂的神色然后我猛亲一口吃完豆腐也许还会看见他孩子一般有些气鼓鼓的讶异神色。
哈干什么这样看我,告诉你我才没做过这样的事。
最终我只是小心翼翼地取下他忘记摘掉的耳环,顺便舔了一下耳垂,毕竟动作太大影响到他美梦可不好。
我轻轻伸出手摸向他顺滑的黑发,因为头发太长最后睡觉时他都是把它捋到身侧或者上方,不然不小心就老是会被我压住又扯断秀发无数,我会很伤心的。
为什么他这么好却可以是我的呢!我按捺不住欢喜埋在他的脖颈间,呼吸拍打在他肌肤上很快烘的颈间更加温热,我想起他从身后抱过来时的令我酥麻的呼吸。真的,是令人兴奋。
我坏心眼的试探着咬了他一口,快醒了吗?他只动了一动算作回应,似乎也感受到了熟悉的凉意,收了收手,我被更紧密的环抱,笑意止不住,顺着他的意安分躺好,很快又重新进入了梦乡。

评论
热度(20)

© 亓要 | Powered by LOFTER