亓要

私语

荒BG。AU
逻辑阵亡伪科幻,赛博朋克风格,打工女郎和家族企业少爷。其实我只是懒得起名,就把荒看成同张脸的另一个人吧
设定植入过多有排异反应,荒因为天赋,改造除去更换心脏全部都针对大脑的保护和强化,女主她穷,改造就…发达到四肢上了。
没写但很想提这里的荒也有类似预测能力,拉普拉斯妖不可实现,但是基于数据流的概率演算还是可以的。
片段式,前因后果懒癌不想写出来了。

1、初见
“你不该向我举起武器,”她举起双手慢慢靠近,“别那么紧张,我们不会是敌人。”
她眼睛灵活的转动,锁定他的关节点,随时准备反击,这家伙与资料上报告不同,出人意料的敏锐。
“我的任务是把你带出这里。”

2、过去
“你不是真的感兴趣吧,第一次见面后我的资料就已经被你翻了个底朝天。你还有什么不知道的,干什么,是想听我代表普通民众发表人生感言吗?”
荒皱起眉头,“我们都一样。”
她摊开手不评价荒的话,“如果你非要问——真没什么感觉,只不过我父母死后资料留下的全是数据流,你知道我不怎么懂这玩意儿,我要的只是一张照片对抗我糟糕的记忆力,不过它们都被当作垃圾清理掉了,我就只好看自己的脸咯。”
“要不干完这一笔我就去做个脑内存储拓展手术?”

3、检查
“你知道我为什么愿意留下来陪你。”黑暗中他感觉到压下的重量,他松开的衬衫被推上去,在他背上滑过的柔软点逐渐硬挺。手从腰际伸进去握住他的东西,他脑袋迟钝一秒,猛的抓住另一只游移的手腕起身。
“轻一点。虽然只是做了个深入检查,但还是要注意动作,以免你敏感的脑神经提出抗议。我说过,你会头痛的。”女人看着他捂住右侧的太阳穴。
“在你口中我就像脆弱的玻璃。”
“这是事实,小少爷。”
他感受着女人充满爆发力的身体,只好恹恹的仰躺在床上搂住她的腰。
一阵热意涌上,高潮过后像突然切换频道,他听到漫长的耳鸣。晃一晃脑袋,大脑被带起漂浮。

4、猫
女人捉起房间里的电子猫,温柔的抚摸着它矫健的身躯,她眯起眼睛拧动发条,猫警觉起来,却还是晚了一步,一边粘腻的叫着一边在她怀里撒娇。
“别装了,我知道你在。只要你不遮住眼睛,我就能认出你的眼神。”
猫的眼神里似乎出现人性化的指责,她听见荒无奈的声音,“你居然给电子猫加上发条控制。”
“不是很有趣吗?”
“好吧,我们在哪里见?”
“不,你别出来,我去会场,你看好地图。”

5、洗手间
女人打晕了花枝招展的贵妇,愉快的“借”走了她华丽的礼服。
荒看着镜子里面的身体屏住呼吸,女人被过手拉上拉链,比出噤声的手势。他第一次如此细致的看一个人化妆,闭上眼睛,他感受到脸上轻微的痒意,她的手在脸上游走。
“出门后往左走,保镖会在5分钟内从E出口进入,你最好在速战速决。”
“当然。”
她戴好耳环识别器,对着镜子露出一个满意的笑,整理好下摆,优雅的迈开步子走进富丽堂皇的大厅。来往间无数眼神流连过她修长的腿和挑高的裙摆,荒知道她裙子下面上至少有一把枪三把匕首,鬼知道她是怎么藏下去的。

4、任务
“拿到了?”由纪上水兴致缺缺的接过金属盒,“钱会定时转到你账户上的。”他没有费心打开精密的封锁,随手就把东西扔进了旁边的水池里。已经没有意义了,自己精心隐藏的东西在一个小时前被盗走,这场比试在他看来已经输了。
女人顿下脚步,向荒投以探寻的眼神。荒低沉的声音在她脑内响起,“我刚刚才听说,由纪家的少爷和非普陀家继承人打了个赌,结果已经出来了。”
“我很有职业操守不是?”荒神色复杂的看着她。她转过身重新引起由纪的注意,“抱歉,我突然觉得还是现在结账更好。”
“哇哦,没想到。”由纪夸张的耸动肩膀,“行了,钱已经转过去了。”他又耷拉下眼皮。
“所以我们算是钱货两清了吗?”
“嗯哼。”
“很好。”女人扬起一个笑,把外套搭在空出来的手上,对准他的脸狠狠揍下一拳。“现在才是两清。”她揉揉手腕,在保安围上来以前,拉着荒穿过此起彼伏惊呼的人群逃离了聚会。“我的天大少爷你穿着、这什么振袖加木屐真不能跑步,这是你们大家族特有的习惯吗?穿的不能移动,然后被一击毙命。”
“顺便问一下,你们有钱人都这么无聊吗?”
“你看我就不是。”荒揉了揉她的脑袋。“我没想到你真的这么大胆。”
“你在笑吗?”她难以置信的瞪大了眼睛,“现在我可能有麻烦了。”
荒推开房门,摆弄起仪器,“但局面也不算太糟。”
“算了,”她靠在沙发上展开双臂,“我这个样子哪像能活多久。大少爷您给算一算?”
“别灰心,看我能活多久吧。”
“哈,”女人低着头断断续续的笑了,“要是哪天我玩脱了,记得给我换个更聪明点的大脑。”
荒认真的对上她的眼睛,“我只会记得给你换个更灵活的身体。”

评论
热度(3)

© 亓要 | Powered by LOFTER