亓要

私语

男式神与女朋友们

校园AU 人设流 当段子吧
写一点设定就感觉写完了全文,还会有正文吗?我已经是条咸鱼了。

1、茨木童子
女朋友热爱吐槽,笑点超级莫名其妙,和大部分人一样怀疑和茨木无法沟通,但在笑点上却微妙的与他重合,两人的默契比她自己想象的更深,很容易会被彼此带笑,都是能在一片沉默的尴尬氛围中找到乐子的人。
是青梅竹马,说不好谁影响谁更多一点,反正两个人从小就是共同接受路人目光洗礼的一对笨蛋。
有过在圣诞节第二天贴胡子戴着大鹿角头饰一起上课的经历。

2、小鹿男
女朋友是学艺术的修仙大佬,年纪轻轻一脸沧桑,喜欢把世界复杂社会水深挂在嘴边,看起来十分高冷但其实只是没睡好,总被小鹿抓住抽烟,是屡教不改的恶劣惯犯,目前仍在戒烟努力中。
据目击证人称有见到过小鹿学长终于把学姐按在墙角,恨铁不成钢的捶打抱怨结果被学姐顺毛抚摸之。看来反推是没有希望了,赌注都压学姐吧。

3、荒
女朋友是户外运动爱好者,热爱不打伞直面猛烈阳光,号称只要保养做的好晒黑了也绝对能白回来的白肌欧洲人,坑骗过无数天真少女,与日常喜爱宅在书堆中能坐着绝不站起来的荒形成鲜明对比,但除了本人谁也不知道当年荒是被女朋友以带你从诗词歌赋看到天涯海角骗到手的。
刚确定恋情后曾一起到海边旅游,结果恋人在月色下从包中掏出2斤重的《追忆似水年华》读给荒听,当时他看着一片昏暗的天色,第一次对浪漫这个词产生强烈的怀疑。从此以后每次旅行必亲自全面安排,仔细检查三遍行李,因此虽然不喜出门但意外的经验丰富,外出时是十分可靠的伙伴。

4、酒吞童子
酒吞,无意识撩妹惯犯,非常帅气,非常潇洒,然而入学第一年还是全校密切关注的男神,第二年就成为无人问津的咸鱼,作为恋爱对象人气迅速跌落的原因至今成谜,有传言称大约是根据物以类聚人以群分的道理,看来这与他这走到哪儿都令人无话可说感到窒息的好友茨木童子必定有关。
在疯狂追求红叶不久后被新入学的学妹看上并加倍疯狂追求之,于是很快理解了当年红叶看向自己的抑郁眼神。天道好轮回,酒吞童子也开始感到抑郁了。

5、一目连
目前为止从从没有和女朋友吵过架,绝对是最会哄女朋友校园男神排名NO.1,但他坚称自己面对矛盾从来不以“哄”的手段息事宁人,“和她好好把事情说清楚了就行了,双方坦诚的定期交流的是非常必要的。”在传言中面对前来咨询感情问题的后辈是这样回答的。虽然没有承认过,但可以看出他在感情上非常有信心。然而在今年愚人节收到女友电话听见“我们分手…”几个字时手一抖迅速挂断并拒绝女友的任何联系一声不吭消失了,24个小时后实在忍不住看女友焦急的模样决定走出来面对现实,被一脸憔悴的女朋友疯狂抱住并惊讶收到复合的请求……他马上就答应了。

6、荒川之主
霸道总裁和小娇妻是绝配,然而荒川和女朋友并肩出行只会让人想到黑社会出门巡视。
女朋友身高178,酷爱黑衣服,墨镜一戴,穿上高跟气场妥妥2米8。然而实际性格温和,被打动后很容易红眼圈。荒川非常欣赏恋人与冷冽作风矛盾的柔软表现,开始有预谋的带她去看各种电影,结果发现鲜血四溅的战斗场面最能撩动女友脆弱的心弦……荒川突然决定以后还是多看点温柔文艺的影片。

7、大天狗
女朋友娇小可爱,是这个校园里稀有类型,大天狗曾到她到宿舍楼下吹过笛子,也送过手作的点心,偶尔还递上情诗短句,把大学恋爱硬生生过出了高中青涩躁动却欲说还羞的风范,卯足了劲尽情展现他的才华和魅力,惹得恋人甜笑。
不知道的人会以为这大学里的初见是多么动情,但其实这两个人也是青梅竹马,大天狗只是把贯彻了许多年的虐狗习惯坚持下去而已。从小他就事事优秀,快人一步,和恋人早早确定感情也是他未曾出口但也非常自得的地方。
大天狗今天表白了吗?表白了。
拖出去,打他。
大天狗依旧高昂头颅,透露出现充贵族的傲然。

评论(6)
热度(119)

© 亓要 | Powered by LOFTER