亓要

私语

平安京家居饰品专卖

随便写一点,OOC会比较多
此处产品自由度可类比哈利波特中画像立体版



欢迎光临平安京家居用品店,本店竭诚为您服务,多款式神供您挑选,满足您的对生活更高品质的追求。
注意:本店全系列产品均非床品套件,对擅自启用说明外功能的任何后果本店概不负责(包含严重人身伤害)。
点此进入本店特卖热销——灯笼鬼


*青行灯
青行灯倚在你床头,幽幽的灯光映出蝶影,她唇角的轻笑蛊惑人心,你忍不住伸出手想要触碰,灯杖迅速飞起,带起她衣袖轻盈鼓动。她坐在高处扶着灯杖倾身问你,“准备好听今天的故事了吗?”

*茨木童子
你按着说明把茨木摆放到了客厅里,满怀欣喜的等着触发隐藏功能,茨木早就看烦了你每天进进出出在他眼皮下无聊的日常,终于能够开口无情嘲讽——“没有谁能比得上挚友。”
茨木嗓门雄浑厚重,关上房门他喊“无知女人”的声音都能穿透进来,你见他完全没有止住话头的意思,越讲越兴高采烈,你的脸都要绿了。
你后悔极了。
[通用—设置—语音交互功能禁用]
茨木被强制消音,你感觉自己被茨木恨恨的瞪了。

*酒吞童子
你购入了一款酒樽、啊不酒吞童子,你存了许多酒但并不懂酒,为了方便你干脆往他的葫芦下塞了不少酒类,宴会里摆出来也许会非常有趣。
但是——
你疑惑的回忆,总觉得自己的酒不明不白的少了许多,你掀开酒葫芦的上口,狐疑的打量着酒吞,“酒吞,你偷喝我的酒了吗?”
酒吞不屑的摆手,“我堂堂鬼王怎么会对人类的东西感兴趣。”
你看着他举起葫芦豪迈的狂饮一口。
“我的酒!”
“哈?原来你指这个啊,”他意犹未尽了摇着葫芦,听里面液体晃动的声音,“到了我这里的自然就是我的所有物。”

*大天狗
——我们将为您良好生活习惯的塑造竭尽所能。
你一直坚持自己家乱而不脏,繁多的物件看似零散实际上每一个都有固定的位置,你在这方面是有强迫症的。是以大天狗来了以后你不得不一日三扫屋,终于勤快了起来,你把混乱视野的狗毛根根收起,放下扫帚揉揉酸痛的腰。
“别老是开门吹风了大天狗…”你看见他展开羽翼,风吹过他宽大的衣摆,在他回眸注视的容姿下你所有的抱怨瞬间尽数消弭。

*妖刀姬
“为什么需要我这样的危险品?就算是为了防身也不该找我,我不适合你这样的人。”
你笑了笑,并不在意她抗拒的神情,“因为我喜欢你,仅此你就足以是最适合的。你会保护好我,对吗?”
她点了点头,“我会尽我所能,但你自己注意,别太接近我。”
“那…欢迎来到我家,妖刀姬。”你温柔的拉住她,示意自己没有接近危险刀刃的意思,“在家里不需要作出时刻备战的样子,放轻松就好。”
你取下她头上高高的革帽,她的长发散垮,意外显出懒散柔和的气息。
妖刀姬按住长发,慌忙把头发重新梳理好,你看着她高高束起的利落马尾,坏心眼的把它拉低。

*荒
可以成为摆拍必备道具了,你欣慰的想自己永远空荡荡的风景照总算能够找到填补。
从车上下来以后,你辛辛苦苦的扛着未激活2.0功能的大型摆件荒在熟悉的高地上寻找观赏日出的绝佳地点。当你慢悠悠的给他调整姿态时,恍惚觉得有人在注视你。
洗出来的照片里他的眼神没有看向远方,他在最后一秒的定格里抬眼看向镜头,那是你在的方向。

*小鹿男
小孩子会喜欢和他玩骑马的游戏,然而对于你也许并不合适,你可惜的打量着他并不宽阔的背,掂量着自己的重量还是收起了童心。
但是他拉住了你的衣角,惊讶的睁大眼睛,“真的…不来试试吗?”
你被他光泽的皮毛诱惑,不自觉的点了点头,然而小心翼翼坐好时你习惯性寻找支撑点,手落在他腰上。小鹿男一抖耳朵紧张起来,四条腿不受控制的奔出,不小心带着你在院子里蹿了好远。

*妖琴师
你能欣赏音乐,却不懂音乐,说句实话,购入妖琴师可以算得上你附庸风雅的冲动之举。
自那以后家中琴音不绝,闲暇时你也曾被吸引,你看着妖琴师专注的背影,决心在听曲不会走神以前还是不要正面听他弹琴。
你时常经过房间门口,听了短短一段就走,你始终怀疑自己的耐心还不够。
“还要藏多久?”有一天琴音突断,妖琴师开了口。
你犹豫起来,下意识想要尽快躲开。
门从里面打开,“偷窥可算小人行径,你倒不敢正大光明过来?”
“可我对音乐一窍不通,你不会不满意吗?”
他眉眼平缓,“我从没期待过你能让我满意。”

*般若
你打开般若的介绍页面:
/82£{•#:8&}%+w€%+={^?c$
什么东西,你皱起眉头浏览,刷新几次页面都是一团符号,出问题了?你疑惑的拖动鼠标,一个新的网页突然跳转出来,般若蜜金的眼睛带着笑意透过屏幕紧盯向你,巨大的字体缓缓浮现:别急,来和我一起玩吧?
你被吓得后退,网页怎么也关不上,你只好强制关机。
第二天你还是收到快递电话——您有大件物品待收。

评论(2)
热度(57)

© 亓要 | Powered by LOFTER